Corsi di cucina
Si tratta di incontri teorico-pratici durante i quali i partecipanti si cimentano nella preparazione dei diversi piatti con la guida di Lorenza, cuoca di Festa di Rapa.
Durante il corso si potranno assaggiare le varie preparazioni e/o portarle a casa.
COSTO E MODALITA’ DI PAGAMENTO
Ogni singolo incontro affronta temi diversi ed il costo è di € 50,00 a testa.
Viene chiesto un acconto di € 20,00, non restituibile e non trasferibile su altro incontro, da versare con bonifico al seguente IBAN: IT 67 A 06230 127820 000362 42953
causale “corso di cucina del…(data) e nome del partecipante” e inviando copia del versamento a info@festadirapa.it
Conferenze
Vogliamo anche essere promotrici della diffusione e della condivisione del sapere, avremo modo di conoscere insieme esperti su diverse tematiche legate all’alimentazione, ma non solo: penseremo all’ambiente, a come ridurre la nostra produzione di rifiuti e il nostro impatto sul paesaggio, a come stare meglio nel nostro corpo e nelle relazioni della nostra vita.